Hier bekommt Ihr einen ersten Überblick über verschiedene Menüs im Premium-Dinner Segment. Preise variiren in Abhängigkeit von Saison, Verfügbarkeit und Zusammenstellung des Menüs.
Wenn Ihr Fragen dazu habt, oder generell Fragen zu Mietkoch-Preisen, nehmt gerne Kontakt mit mir auf.
Alle Preise sind gültig für das Bestseller-Menü. Abweichungen und Änderungen nach Absprache gegen Aufpreis möglich. Je nach Entfernung zzgl. Anfahrtskosten. Je nach Umfang zzgl. Extrakosten für Servicepersonal und Leihgeschirr (bis 4 Personen inklusive). Ich informiere Euch vorab per Angebot genau über die anfallenden Preise.
Bei meinem Einkauf lege ich besonderen Wert auf das Vertrauen in den Händler, sodass ich mich auf die Qualität meiner Produkte verlassen kann. Ich habe oft die Erfahrung gemacht, dass man Qualitätsunterschiede bei Lebensmitteln schmeckt und möchte Euch das bestmögliche kulinarische Erlebnis bieten.
Meine Quellen sind dabei zahlreich. Einige Produkte bekomme ich direkt vom Erzeuger, andere bestelle ich im Internet. Auch im Fachhandel, Großhandel und Einzelhandel kaufe ich ein – immer mit Blick auf eine Top-Qualität.
Qualität und Frische stehen bei meiner Produktauswahl an erster Stelle. Vor allem bei tierischen Erzeugnissen wie Fleisch, Fisch oder Eiern wirkt sich dies auch direkt auf den Geschmack aus. „Bio“ ist für mich ein oftmals gut funktionierendes Qualitäts-Label, aber nicht zwangsläufig notwendig. Ich versuche auf Regionalität zu setzen, jedoch nur da, wo es wirklich Sinn macht.
Low carb, Veggie und Light-Produkte stehen bei den meisten meiner Veranstaltungen nicht im Vordergrund. Vielmehr soll hier der Gaumen anstelle des Gewissens bedient werden. Ich achte sehr darauf, keine Geschmacksverstärker wie beispielsweise Glutamat, Hefeextrakt oder E6xx-Nummern zu verwenden. Die Produkte sollen meiner Meinung nach für sich sprechen.