Buchungen

Buchungskalender

Hier könnt Ihr Euch meine verfügbaren Termine anschauen und direkt ein Datum anfragen.

Falls Euer Wunschdatum nicht verfügbar sein sollte, kontaktiert mich gerne und wir besprechen, ob doch noch die Möglichkeit besteht, dass ich bei Euch koche.

Ich freue mich auf Eure Nachricht!
Kalender wird geladen...
Powered by Booking Calendar





chefmock lebensmittel vorbereitet
chefmock-gin-tonic

Der Ablauf Eurer Buchung

Wenn Ihr Euren Wunschtermin bei mir anfragt, melde ich mich so schnell wie möglich bei Euch zurück. Dann besprechen wir die Einzelheiten und eventuelle Sonderwünsche. Nachdem Ihr meine schriftliche Bestätigung erhaltet, ist Euer Termin verbindlich gebucht. Eine lange Vorlaufzeit brauche ich dabei in der Regel nicht, je nach Größe und Umfang ist alles recht kurzfristig machbar. Vor dem Event wird eine Anzahlung (normalerweise 30 Euro pro Person) fällig und der Restbetrag dann erst nach getaner Arbeit.

Am Tag Eures Events komme ich in der Regel insgesamt für etwa drei Stunden zu Euch nach Hause, je nach Aufwand und abgesprochenen Sonderwünschen. Ein Parkplatz für mich, den ich vor Ort nutzen kann, ist dabei vorteilhaft. Bei weiteren Entfernungen oder ab dem 2. Stockwerk ohne Aufzug wird eine Person zum Tragen benötigt.

Nach meiner Ankunft reiche ich zur Überbrückung der Zeit zum ersten Gang einen Aperitif und einen kleinen Gruß aus der Küche. Den ersten Gang serviere ich nach etwa einer halben Stunde. Danach lasst Ihr Euch kulinarisch durch die drei folgenden Gänge führen. Nach dem Dessert serviere ich den „After Dinner Cocktail“ und erledige die letzten Handgriffe in der Küche. In den meisten Fällen wird der Cocktail genossen, während ich schon auf dem Heimweg bin.

Im Nachgang erhaltet Ihr eine Rechnung von mir. Den vollen Betrag abzüglich Eurer Anzahlung könnt Ihr dann ganz bequem per PayPal oder Banküberweisung zahlen.